Dossier de presse 2018
REVUE DE PRESSE
> Cuisine et Vins de France : Authentiques et modernes - Novembre 2018
> Madame.figaro.fr : Recette : Bœuf à la sauce au poivre de Sichuan - Août 2018
> Madame.figaro.fr : Chez Ly, temple de la cuisine asiatique en plein Paris - 24 Août 2018
> Les Echos Week-end : Les petits plats dans les grands - 22/23 Juin 2018
> Juliette & Victor : Avril à Paris - Avril/Mai 2018
> Vins et Gastronomie : Chez Ly toutes les saveurs de l’Asie à Paris – Printemps 2018
> Paris Capitale : nos tables préférées pour le nouvel an chinois - 2018
> Idée miam 12 février 2018 « fêter le nouvel an chinois 2018 à Paris » - février 2018
> Ici Paris : Les saveurs qu’on nem ! – février 2018
> Paris Gourmand – Hiver 2018
> TV BFM Paris “le restaurant Chez Ly, 8, rue lord Byron” – février 2018
> Le blog de Gilles Pudlowski « les pieds dans le plat » « Paris 17ème, retour Chez Ly » – novembre 2016
> Le Figaro.fr 29 février 2016 « Chez Ly, un restaurant chinois distingué à Paris » – février 2016
> l’Obs 27 février 2016 « un canard laqué chez Ly » – février 2016
> Figaro Madame : Chez Ly Hong Kong à Neuilly mars 2011
> IDEAT : Chez Ly : Hong Kong Parisien septembre 2008
> Figaro Madame : Table Chic Chez Mme Ly septembre 2008